13

Среда, 19.06.2024, 23:10

Приветствую Вас Гость

Форма входа

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 3

Мини-чат

Наш баннер

Информеры

Скоро праздник
Календарь на каждый день

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Магия - после Нового Года

Пройдёт ещё немного времени и на планете ЗЕМЛЯ останется одна религия. Это будет религия - ЛЮБВИ…При этом самыми продвинутыми жрецами этой новой религии будут  - МАТЕРИ

Это не новое заявление. Признаки этих перемен уже повсюду. Эра патриархата заканчивается, начинается эра - женского начала, эра Любви. Этот переход, человечество делает уже много, много сотен лет. Медленно, медленно. Но при этом неуклонно и однозначно, мы замечаем признаки перехода к женскому стилю управлению миром.

Конечно же мужчины просто так не отдадут свою власть. И конечно же будет бунт на корабле. Но так же как с ворами и разбойниками, так же и с неадекватным сознанием, будут разбираться государственные аппараты насилия. Особо буйных будут изолировать от общества. Особо воинствующих просто напросто истребят. Это сделает сама эволюция. Это уже происходит. Вот она магия любви. Ещё недавно главными лозунгами были заявления о свободе. Но уже скоро мы почувствуем на себе, что такое магия любви.

Вселенная, именно женщинам поручила следить за выживанием человечества. И именно женщины управляют процессом деторождения. Именно женщины сегодня решают, рожать или не рожать. И уж точно то, что именно женщины сегодня, решают от кого рожать.

Сегодня не надо быть физически сильным и кровожадным для того, чтобы иметь успех в обществе, высокий социальный статус и обеспеченный уровень жизни. Именно тут сегодня сконцентрирована вся конкуренция за право продолжения эволюции. Именно тут сегодня формируется будущее человечества. На дискотеках и в клубах. На тусовках и танцполах. Тут сегодня реашется судьба каждого рода, каждого народа и каждой страны. Вот где раздолье для магов. Особенно для тех, кто специализируется на магии любви.

А что до государства  - то это конечно же прерогатива мужского начала. Мужчины всё ещё наивно полагают, что являются лидерами эволюции и упорно стараются удержать в своих руках власть и контроль над ресурсами. Это смешно видеть, как кучка государственников - отвоёвывает себе место на рынке. Но ведь этому государству будут нужны - работники, налогоплательщики и солдаты. Вот где поются сегодня патриотические песенки. Не попадайся в сети магов и волшебников, а также прочих жрецов плетущих свои паутины на просторах - ТВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. Это твоя вселенная - и только ТЫ решаешь - любить или не любить.

Магия - после Нового Года

Так при чём тут магия любви, спросит читатель? Кто предупреждён, тот вооружён. Любовь хорошее дело, но без Правды и Любовь не Любовь...даже после Нового Года.

Опубликовано Богослов на SunHome.ru в разделе: Магия / Белая магия